Gisela Carvallo Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 Hola nuestro equipo de trabajo del laboratorio de Bioquimica y Calidad de Productos pesqueros del CIAD, sigue trabajando en lograr la transferencia tecnológica del desarrollo de productos pesqueros nutritivos y de alta calidad que se pueden colocar en el mercado regional ,nacional e internacional. Siendo la SALCHICHA DE CALAMAR la que tiene mas desarrollo no solo en su formulación sino también porque se han hecho pruebas de mercado. Necesitamos alguien que este interesado en invertir para lanzarla al mercado. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manuel Molina Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 Hola Gisela, a mi me gusta mucho este proyecto. La pandemia los puso en pausa o han continuado la producción? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now